Алтайские шины станут более узнаваемыми (24 июля 2013)

Алтайские шины станут более узнаваемыми

Алтайский шинный комбинат всерьез взялся за вопросы узнаваемости бренда и повышения лояльности потребителей к торговой марке. В связи с этим, к каждому колесу, выпущенному АШК, отныне будет прилагаться фирменная этикетка.

Что будет написано на этикетке?

В первую очередь на ней будет красоваться надпись «Сделано на Квадроплекс». Ниже покупатель покрышек сможет прочесть о каждом этапе их изготовления, основных качественных характеристиках, преимуществах.

Тем самым будет подчеркнут высокий уровень качества алтайской шинной продукции. Причем, не туманными фразами по типу «еще лучше», «еще быстрее», «еще выносливее», а конкретными цифрами и фактами, которые не вызывают сомнений.

В чем преимущества Квадроплекс?

Линия «Квадроплекс» - это 4 экструдера, которые объединены в одной головке. Благодаря этому можно делать протектор и боковины колеса одновременно из четырех разных резиновых смесей. Погрешность в размерах отдельных деталей – не более 0,1 мм. Шина получается однородной, отсутствует динамический дисбаланс. Езда становится более комфортной и уверенной.

Как уверяет сам производитель, «Квадроплекс» позволяет увеличить ходимость покрышек на 20%.

Кроме того, при помощи «Квадроплекс» в АШК в дальнейшем планируется создание новой серии функциональный рисунков протектора.

Другие новости (5)